Announcement

Collapse
No announcement yet.

[LNTC] #3 - Kebiasaan Buruk

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [LNTC] #3 - Kebiasaan Buruk




    Halo Brur

    Selamat datang di
    LATE NIGHT TALK CLUB FORUM VERSION

    Sebelum bercerita dalam Late Night Talk Club ada beberapa RULES yang perlu diperhatikan


    LNTC RULES

    First rule of Late Night Talk Club adalah, kalau lo lihat topik ini di FORUM lo harus komen!

    Second rule of Late Night Talk Club adalah, perkenalkan diri lo di POST REPLY (Hi, gue [isi nama]) terus lanjutin dengan komen lo terhadap pertanyaannya!

    Third rule of Late Night Talk Club adalah lo gak boleh ngejudge komen orang lain karena lo gak tau apa yg dia udah laluin dan lo hargain keberanian dia buat komen!

    Fourth and the last rule of Late Night Talk Club adalah nikmatilah hari dengan segala perasaan!

    Love you, Brur!



    Mari bercerita


    LNTC FORUM #3


    SEMUA ORANG PUNYA KEBIASAAN-KEBIASAAN DALAM DIRINYA


    APA KEBIASAAN BURUK LO?




    Silahkan bercerita dengan segala rasa.

    Mari menikmati hari dengan segala perasaan.

    Dan semoga hari ini menjadi hari baik dan membahagiakan.

  • #2
    Hi gue erdin, kebiasaan buruk gua yg dari dulu sampe sekarang itu, gua gampang keganggu klo lagi belajar atau kerjain tugas. Mau itu game, video, makan, music dll. Dan kebiasaan buruk lain nya, gua kadang suka mikir gini tentang cari ilmu "fck it, fck school, I can go another way".. Ga tau juga sih, itu buruk atau engga

    Sekian... Peace out

    Comment


    • #3
      Originally posted by rdinfadhillah View Post
      Hi gue erdin, kebiasaan buruk gua yg dari dulu sampe sekarang itu, gua gampang keganggu klo lagi belajar atau kerjain tugas. Mau itu game, video, makan, music dll. Dan kebiasaan buruk lain nya, gua kadang suka mikir gini tentang cari ilmu "fck it, fck school, I can go another way".. Ga tau juga sih, itu buruk atau engga

      Sekian... Peace out
      Hahahahaha nikmatilah lara brurkuuuhhh

      Comment


      • #4
        Holla brur, kalo kebiasaan buruk gua sih kalo mau ngelakuin sesuatu suka rencananya aja yg mantep, tapi kagak jalan jalan. Alhasil sampe skrg masih belum bosen ditanyain kapan wisu*tiiit* (kagak boleh ngomong kotor kan yak).
        Tapi ya hidup kudu dibawa nyantaii aja kan yak, semua bakal indah pada waktunya, peace love and gaul brur

        Comment

        Working...
        X