Announcement

Collapse
No announcement yet.

[LNTC] #2 - Mesin Waktu dan Masa Lalu

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [LNTC] #2 - Mesin Waktu dan Masa Lalu






    Halo Brur

    Selamat datang di
    LATE NIGHT TALK CLUB FORUM VERSION

    Sebelum bercerita dalam Late Night Talk Club ada beberapa RULES yang perlu diperhatikan

    LNTC RULES

    First rule of Late Night Talk Club adalah, kalau lo lihat topik ini di FORUM lo harus komen!

    Second rule of Late Night Talk Club adalah, perkenalkan diri lo di POST REPLY (Hi, gue [isi nama]) terus lanjutin dengan komen lo terhadap pertanyaannya!

    Third rule of Late Night Talk Club adalah lo gak boleh ngejudge komen orang lain karena lo gak tau apa yg dia udah laluin dan lo hargain keberanian dia buat komen!

    Fourth and the last rule of Late Night Talk Club adalah nikmatilah hari dengan segala perasaan!

    Love you, Brur!


    Mari bercerita


    LNTC FORUM #2


    KALAU LO BERHASIL MENEMUKAN MESIN WAKTU...

    LO MAU BALIK KE TAHUN BERAPA? KENAPA?




    Silahkan bercerita dengan segala rasa.

    Mari menikmati hari dengan segala perasaan.

    Dan semoga hari ini menjadi hari baik dan membahagiakan.
    Last edited by KANDANG.BUJANG; 24-05-17, 18:42.

  • #2
    Hallo brur salam kenal

    Berhubung pertanyaan nya menarik jadi pengen jawab,
    gua kepengen bgt balik ke tahun 90an waktu masih bocah brur,
    Dimana dunia belum sekentang ini, ketika hidup belum sekeras ini.

    Comment


    • #3
      Hi Erdin lagi dan lagi nih, ya selalu kena rule pertama. Btw balik ke topic. Gue mau balik ke sekitar umur gua 1-2 tahunan, sblm kedua orang tua gua cerai. Tapi baliknya bakal tau kalau mereka bakal cerai. nah, kan jadi gua bisa nikmatin tuh sblm mereka cerai . hehe

      Comment

      Working...
      X